" Я ПОВСЮДУ ТЕБЯ ИЩУ"

" Я ПОВСЮДУ ТЕБЯ ИЩУ"

Аудиозапись

Я повсюду тебя ищу,
Хочешь верь мне, а хочешь нет.
Вечерами , бывает грущу
И когда небо красит рассвет.
На перроне и в шумном метро
Часто слышу знакомый твой смех
И я знаю, что где – то, порой,
Рядом ты, кто дороже всех…
 
Прокричу четырём ветрам
О любви долгожданной своей.
Где ты бродишь, в каких мирах?
Пусть отыщут тебя поскорей…
Мне на крыльях ветра принесут
Дорогую желанную весть.
Навсегда от печали спасут
И расскажут- на свете ты есть…
 
Знаю небо и звезды в ночи
Нам откроют земные пути.
Слышишь, сердце от счастья стучит?
Лишь бы только тебя мне найти…