"ГРУСТНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ" -слова мои, музыка и вокал Н. Ищенко

Аудиозапись

Слова мои
Музыка и вокал моей чудесной подруги из Питера - Наташи Ищенко!!!
 
Я сегодня был упрямым,
Нагрубил зачем-то маме
И случайно, честно-честно,
Наступил на хвост коту.
Я хорошим быть старался,
День как видно, не задался.
Потерял себя я где-то
И наверно, не найду…
 
Припев:
Как обидно! Воскресенье – выходной,
Даже Тузик не идёт гулять со мной.
Сладко дремлет и сопит в углу щенок,
До чего же я сегодня одинок…
 
А из кухни запах сдобы,
Нос щекочет – Ты, попробуй!
Я боюсь, сейчас заплачу –
Как же слёзы удержать?
Вот такое невезенье
Приключилось в воскресенье,
Даже хочется из дома
На край света убежать…
 
Припев
 
В синем небе солнце светит,
Во дворе играют дети.
Наш большой пузатый чайник
Так заливисто свистит!
Я пойду, поглажу Ваську,
Угощу его колбаской
И скажу любимой маме:
Ну, пожалуйста, прости!
 
Припев:
Как обидно! Воскресенье – выходной,
Даже Тузик не идёт гулять со мной.
Сладко дремлет и сопит в углу щенок,
До чего же я сегодня одинок…