Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Недозрелова Татьяна
Закрой на все замки меня
Закрой на все замки меня
Недозрелова Татьяна
Закрой на все замки меня.
Я всё равно, как птица выпорхну.
Я в заточении здесь жить -
Не вынесу.
Хоть в землю закопай живой.
И душу посади на цепь.
Я стану старой и седой.
Я бабочкой попала в сеть.
Стихи этого автора
Осень водит по небу кистью
Осень водит по небу кистью
Любовь
Осень водит по небу кистью
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления