Любовь
Смирись, душа. Не плачь, душа.
Любовь - всего лишь дымка в поле.
Пройти по лезвию ножа
Не получается без боли.
Любовь - струна. Любовь - как нитка.
Она похожа на свечу.
Она сгорает очень быстро.
И остаётся лишь " люблю".
Пустое слово. Звук. Не больше.
Какое горе! Скажешь ты.
Как много остаётся соли.
И привкус горечи во рту.