ЗА ГОРИЗОНТОМ СКРЫЛОСЬ СОЛНЦЕ

ЗА ГОРИЗОНТОМ СКРЫЛОСЬ СОЛНЦЕ
Горит закат огнем багряным,
Пылает в том огне Земля.
И ночь в убранстве первозданном
Сверкнула всполохом огня.
Но как обманчив он бывает -
Поток небесного огня:
Ведь никого не обжигает
Хранитель гаснущего дня...
За горизонтом скрылось солнце,
И всё окутала вдруг мгла.
Луна застыла над оконцем...
Приходит мерно время сна.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121082908029