Министерство мести

Без заслуг, не по чинам
Треплют честно имя,
Ударяют по рогам,
Дергая за вымя.
 
Надоело нам терпеть
Евро -оскорбленья.
И закончится, поверь,
Наше все терпенье.
 
Миллилонов мы за сто,
Может и за двести
Создадим свое АТО* -
Министерство мести.
 
Кадры строго подберем
И команду славно.
Пусть министром в нем Петров
А Боширов замом.
 
Штаб-квартирное меню
Быстро в министерство,
Отметают прочь фигню,
Применяют средства.
 
Вдруг у чехов гаснет свет,
Радиатор стынет.
Глядь, в Днепре воды уж нет,
Сухо, как в пустыне.
 
Грейте пивом нос мужчин,
Духом не хворайте,
Обогреться, для лучин
Хворост собирайте.
 
Повар блюдо подает
Охлажденным очень,
Потому работает
Холодильник ночью.
 
В холодильнике не торт
И не дуля с хреном.
Поезд едет и везет
Сувенир отменный.
 
Бронепоезд на пути,
Это каждый знает.
Вдруг с него, мати ети,
Крыша отъезжает.
 
Вот и мести вам пример,
Дурням ненормальным.
Сувернирный "Иcкандер"
Взлетом вертикальным.
 
Эксклюзивно, чтобы впредь
Неповадно было,
Сколько-то эквивалент
Мегатонн тротилла.
----------------------------
АТО - анти-трепологическое отделение