Непостоянство

Тобою я переболела
В душе спокойствие, и пусто.
Брожу по улицам несмело,
И мне ни весело, ни грустно.
Но так не может долго длиться,
Ритмичность жизни бьёт волнами.
Сегодня слёзы на ресницах,
А завтра радость между нами.