МОЙ СОН

МОЙ СОН
МОЙ СОН
 
 
Мой сон такой был сладок
Горчил,как сладкий мёд.
Он оставлял осадок,
Меня бросало в пот.
 
Там лужи под ногами,
Сияло небо в них.
И ножки отражались,
В колготках колдовских.
 
Я видел сад красивый,
А рядышком шалаш.
День был такой сонливый,
И ты со мной Юляшь.
 
Под яркими лучами,
Я слышал каблуки.
С тобой и сны красивы,
На фоне у реки .
 
(Анатолий Котов)