ВСЕ ВОСПРЯНУТ

ВСЕ ВОСПРЯНУТ
ВСЕ ВОСПРЯНУТ
 
Зачем вы хлеб мой уронили,
Подмяв его под сапоги?
Пожалуй я спрошу,зачем спустили,
Зерно моё и все плуги?
 
Зачем над горькою судьбою,
Моей России ястреба?
Огни зажгутся над Москвою,
Страна восстанет ото сна.
 
Без покаяния все ночи,
От скуки к солнцу повернут.
Откроется нам тайна бога,
И все окошки распахнут.
 
Под вдохновение и визг,
Все супостаты вновь отпрянут.
Хлеба заколосятся вмиг.
В России снова все воспрянут.
 
(Анатолий Котов)