Из пепла птица Феникс восстаёт...

Из пепла птица Феникс восстаёт,
Взлетает в небо от бесснующего ада,
Безумен и высок её полёт
Над хаосом сей пропасти и смрада.
Лишь только вверх Судьба её зовёт,
Лишь только - вверх! -другой Судьбы не надо!
И песню Вечности душа её поёт,
И не нужна иная ей награда!

30.06.2015.