Моя душа отплакала,не очерствела...

Моя душа отплакала,не очерствела
На фоне зла,в неведенье добра;
И моё сердце,друг мой,отболело, -
То плачет осень,сыплется листва...
Нашла я свой приют - и слава Богу! -
Чего и Вам желаю,наконец .
Свою дорогу выложу стихами
Из будущих и настоящих дней.
А прошлое я провожу печалью
Сгоревших и оплаканных мной лет...
Обрывки памяти оставлю я за гранью,
От прошлого не оставляя след

06.07.2015.