Безразлично стало мне...

Безразлично стало мне,теперь,как выгляжу:
Не красива ль,не стройна ль,не молода...
Всё сильнее бъёт,как я не выглажу
Своё платье,развращённая среда...
Сколько бы наказов не имели мы
От Спасителя - Господа Христа,
На весь мир прослыли мы Емелями,
И не против мы Ивана - дурака...
Чем же хуже мы того,кто нас умышленно
Обливает грязью не стыдясь?
Сколько нами мерзости услышано
В адрес наш,в ответку...не страшась? -
Нет,ни шавки мы,не провокаторы,
Мы не ищем подлого пути;
Света воины мы,не каратели,
Но врагу мы не дадим пройти!
Если Првда нам дороже подлости,
Если дорог нам Господень мир, -
Мы прославим Бога непорочности,
И у нас на это хватит сил!

30.06.2015.