О, где же Ваши страстные порывы

* * *
 
О, где же Ваши страстные порывы,
Куда исчезли нежные слова?!
Я думал, что они всё также живы...
Но лишь во мне одном любовь жива.
 
Зачем Вы ярко сыпали признанья,
Когда внутри так были холодны?!
Кому нужны пустые обещанья,
Коль чувства откровенно не видны?!
 
Печально, что Вы флиртом лишь живёте,
Ведь, я уверен, к Вам любовь придет,
Но в час, когда Вы к ней лишь прикоснетесь,
Она Вас стороною обойдет.
 
Не нужно превращать любовь в игру,
Она не приведет, увы, к добру!