Простить, а не проститься

Сквозь время руки протяни
И прикоснись ко мне легонько,
Как прежде, на меня взгляни,
В любви признайся мне тихонько.
Ах, если можно всё вернуть,
Ах, если можно возвратиться,
К тебе, любимому, прильнуть,
Тебя простить, а не проститься.
Ошибок неподъёмный груз
Оставить, сбросить, потерять...
Заботясь просто, без обуз,
Быть пОнятой, тебя понЯть.
С тех пор прошло так много лет,
Как я тебя не долюбила,
Не разгадала наш секрет,
Наш кубок так и не допИла.
Сквозь пелену небытиЯ
К тебе протягиваю руки.
И только время нам судья,
Приговоривший нас на мУки.
 
12. 05. 2010год.