Свадебная песнь

День сегодня чудесный, счастливый
для Руслана, а так же для Нади.
Вы сегодня волшебно красивы
в самый праздничный день вашей свадьбы.
 
Вы от счастья сияете оба,
поселилась надежда в сердцах.
Перед вами без края дорога -
вы идите по ней до конца.
 
Пусть любовь никогда не угаснет!
Не закатится за небосклон.
Будет жизнь ваша лёгкой, прекрасной
и сердца пусть стучат в унисон.
 
Вы красивы, Руслан и Надежда!
Солнце светит сегодня для вас.
У семьи вашей счастье безбрежно!
Поздравленья мои, в добрый час!
 
1 июля 2021 год