Скромная просьба

Скромная просьба
Скажите, к кому обратиться
Со скромною просьбой своей?
Хочу, чтоб февраль кончил злиться,
Под окнами пел соловей.
 
Хочу, чтобы не было грязи
На улице, в душах людей,
Противной ковидной заразы
И жадных до денег властей.
 
Хочу, чтоб росли всюду розы
И уровень жизни в стране,
Зарплаты быстрее склероза,
Доходы с мечтой наравне.
 
Хочу, похудеть ещё к лету,
Чтоб влезть в голубой сарафан,
Понравиться боссу-брюнету
И съездить на Фудзи вулкан.
 
Куда послать писем десятки
В небесный, районный ли суд?
Пожить бы немного в достатке,
Ведь годы так резво бегут.