КОНЬ В ПАЛЬТО - (СТИШКИ-ПОРОШКИ) - 3

КОНЬ В ПАЛЬТО - (СТИШКИ-ПОРОШКИ) - 3
ненастье летом нонсенс точно
идёт по полю конь в пальто
ему сказали образ летний
не тот.
* * *
шагает грустный конь унылый
замёрз в июне под дождём
небесное светило летом
все ждём
* * *
наряд коня был необычный
надел пальто чтоб удивить
прохожие все выражали
итить
2020
Ити́ть* — выражение удивления,