Я НАШЁЛ К ХРИСТУ ДОРОГУ

Как долго Бога я искал,
с надеждой, верою молил.
Чудес божественных всё ждал,
терпенья, здравия просил.
 
Перед Крестом стоял в мольбе
в страданьи часто и в ненастьи.
Не знал что, Боже, путь к Тебе
проходит в скорби и несчастье.
 
Не полагаюсь я на собственные силы,
но путь к Христу готов пройти я с болью.
Не жду чудес от нашей медицины,
спасенье только во Христе с Его любовью.
 
Весь был поникший телом и душой,
но выбрал путь, как Божье испытанье.
Бог видит душу, как она идёт тропой,
неся с терпеньем муки и страдания.
 
Дорогу к Господу я всё же приобрёл
и путь к Нему почувствовал душой.
Мост испытаний только с Ним прошёл,
чтоб обрести душевный свой покой.