МОЯ РАДОСТЬ ВО ХРИСТЕ

Я хочу найти радость во Христе,
чтоб она Благодатью сияла.
Ходить чистой душой по земле,
а душа только верой дышала.
 
С Христом всегда хочу быть я,
свою душу в Его руки вручить..
А во втором пришествии, придя,
лишь о спасении Его молить.
 
Он верный Бог, Он моя сладость,
жизнь с Ним дороже всех лекарств.
И я всегда хочу иметь ту радость,
что есть в прекрасных Небесах.
 
Твоя правда превыше земли и Небес
и превыше имён Твоё Имя.
Твоё Слово имеет значенье и вес,
и хвала для Тебя, Боже Сильный.
 
Твою радость я чувствую сердцем своим,
пред Крестом я молюсь Тебе, Отче.
Преклоняюсь в молитве пред ликом Твоим
и хвалить буду днём я и ночью.