Танец воды

Ответ Голиковой Татьяне на одноимённое
 
Танец воды… вдохновение…
Ноги все в каплях дождя.
Смотрит народ с наслаждением,
Капли слетают, кружат.
 
Ноги скользят безопасно,
Чувствует девушка такт.
Девушка движется классно,
Брызги… хрусталь, водопад.
 
Струйки дождя разрезая,
Девушка пляшет… босы
Ноги её поражают,
Дедушка крутит усы.
 
Брызги летят в ре-миноре…
Строчки напишет поэт.
Классная дева, задорна,
Краше ведь ног её нет.
 
Кажется, дева раздета.
Хочешь, - на танец смотри.
Дождь в окружении лета…
Платье прилипло к груди.