БЫЛО... БЫЛО...

БЫЛО... БЫЛО...
* * *
 
 
До чего же хорошо
поле пахнет травами...
Как же здесь бывал давно,
за рекой, дубравами...
 
Весь пропах я мятным сеном,
аж кружится голова...
Быть приятно с таким пленом,
в пляс вошли души слова...
 
Диво дивное какое!..
Словно детство голяком
своё чувствую, родное...
С криком беги босяком.
 
Да неужто это было?..
Было, было... Вмиг прошло.
Но, запомнить мне хватило
всё, что на душу легло.
 
 
август 2021