ВЛЮБИТСЯ И ЖЕНИТСЯ...

ВЛЮБИТСЯ И ЖЕНИТСЯ...
* * *
 
Он сказал: "Не сбудется...
Что было, - забудется...".
А мне всё не верится,
влюбится и женится.
 
Ему это хочется,
молодость закончится.
Значит, время поспешить,
чувства все расшевелить.
 
Только б, только не смешить
себя, других прытью,
когда хочется любить,
счастье, радости дарить.
 
 
август 2021