СЮРПРИЗ...

СЮРПРИЗ...
* * *
 
Метёт... Метель... Не видно
просинь...
Вчера об осени пел песнь
про то как я влюбился очень...
Стучит зима сегодня в дверь.
 
О, как же всё непостоянно,
черёд всегда берёт своё.
И, вьюга, вот... пришла
нежданно,
метёт метель в окно моё.
 
Об этом даже не гадалось,
лишь в снах видал такой каприз...
Природе это всё досталось
воздать мне эдакий сюрприз.
 
 
август 2021