Мужчина по имени Саша…

Мне не нужен принц на белом коне даже.
Мне нужен мой мужчина по имени Саша.
В этом запутанном мире,
но все же прекрасном нашем.
Я знаю, что я буду счастлива,
с мужчиной по имени Саша.
Он для меня самый лучший,
самый мне нужный всегда.
Он для меня самый важный,
самый отважный для меня.
Гордый, красивый, любимый.
Он сделал мою жизнь счастливой.
И в этом прекрасном мире,
дверь мне судьба лишь с ним в мой рай открыла.
Да… мне не нужен принц на белом коне даже.
Мне нужен мой мужчина по имени Саша...