С чашечкой кофе ...

С утра удовольствие, чтобы получить.
Я с чашечкой кофе привыкла дружить.
Лежать и в окно просто смотреть.
И может быть даже себе, что - то петь.
Чашечка кофе с ней две конфетки.
Верные спутники утром мои.
Чашечка кофе с мятной монеткой.
Все, что мне нужно с утра извини..
Я улыбаясь, с утром встречаюсь.
День новый здравствуй, скажу.
Что мне пророчишь, что сказать хочешь.
Так говори же – я не сержусь.
С чашечкой кофе с легкой улыбкой.
Утром врываюсь в мир этот зыбкий.
Я наслаждаюсь жизнью своею.
Я ни о чем не сожалею.
Я принимаю жизни все краски,
В мыслях рисуя в ней свое счастье.
И только мужчину, которого я люблю.
С чашечкой кофе легко разделю…