Идя туда, где будем мы вдвоем....

Еще немного, еще чуть- чуть
И будем вместе до бесконечности.
Летать с тобой мы будем в этой вечности.
И радоваться жизни бесконечно.
Еще немного, еще чуть- чуть
И нам уже никто не помешает.
Обнять друг друга теплыми руками.
И наслаждаться нашими шагами.
Идя туда, где будем мы вдвоем.