Я сама за себя отвечала ...

В стаю я никогда не входила...
Меня стая всегда принимала..
Поп окуривал дымным кадилом...
Я грехи с этим дымом глотала..
 
Я сама за себя отвечала
Перед Богом Великим и солнцем...
И друзья единичные мчались
Мне на помощь, стучали в оконце..
 
Так мне Бог стал единственным другом,
Пока я повстречала другого...
В небо с Ним я лечу на досуге...
От луча таяла золотого!
 
Я доверилась Ангелам Света,
Что водили меня в иномирье....
Я ждала на Венере рассвета...
И мечтала о Ерусалиме!
 
Я пила сомы сладкие пенки!
Пела я поднебесные песни!
Я сбивала на Марсе коленки,
По пескам когда лазали вместе!!!!!!
 
30.2021г.
1125
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121090404871