А я бухаю...

А я бухаю...
Мне сегодня приснилась свобода,
Я обнажённый хожу по квартире.
Живут мама с братишкой на даче,
А я в комнате пропахло всё дымом.
 
Одному жить мне очень приятно,
Любой канал на ТВ я врубаю.
Я могу пить пиво и водку,
Я подружку к себе приглашаю.
 
Я чищу своё всегда оружие,
Оно холодное, мне так приятно.
Занимаюсь я расчленёнкой,
Каждому охотнику всё понятно...
 
31.08.21.
07.10.