Мульти пульти (черновик)

Я смотрю давно мульти пульти,
Маша и Медведь, хороший мультик.
Маме подарили дивидишки,
Мама, ну это в натуре ништяк.
 
Просто маму люблю я, мама у всех одна,
Мама страдает деменцией
 
Я не могу сейчас что-то писать,
Я уже умер, но только не знаю об этим
 
Черновик....