Суперунитазная дырка

Суперунитазная дырка
Я может быть мёртв, а может быть живой,
От младшего брата сплошной геморрой.
Его подгонял, он как всегда тормозит,
Он эгоист, да и вообще паразит.
Я очень какать сильно хотел,
Мы нашли унитаз, то вообще беспредел.
Что это было, я до сих пор не пойму
Я в этой дырке вообще утону...
 
31.08.21.
10.50.