Такую разве позабудешь?

Такую разве позабудешь?
Пустых эмоций не люблю,
А не пустые притупились.
Лишь память ветхую храню,
Где мы с тобой друг другу снились,
 
И поминутно, по часам.
Не оторваться было, даже.
Я приписал все чудесам
В весеннем дивном антураже.
 
Но чудеса - то мы с тобой!
Сложились карты так в колоде?
Иначе думать, тренд другой.
А ум теперь уже не в моде.
 
И чувства проданы давно.
Биткоин, акции важнее.
И биржевое полотно
Читать, куда же как хмельнее.
 
А человеческое где -
Там, где монет звон беспрестанный?
Держать себя ещё в узде?
Звучит как будто даже странно.
 
А мне бы чуть ещё тепла,
Что за монеты - нет, не купишь.
И говорить - а ты одна!
Такую разве позабудешь?