Август

Август
Из года в год я с ним встречаюсь
и признаюсь ему в любви,
а он всегда мне изменяет
и каждый раз он покидает,
а я тоскую без любви.
И вот сегодня, поздней ночью,
исчез совсем из глаз моих,
он на пути зазнобу встретил
и с ней он снова укатил.
Его подружка – чаровница,
давно его с ума свела
и на исходе лета, снова
его опять отобрала...
–Мой милый Август, добрый Август,
я снова буду ждать тебя.