Встреча

Встреча
На исходе лета осень
ко мне в гости забрела:
– пили чай, вели беседу
мы до самого утра...
 
Что со мной случилось летом:
– я открылась ей сполна.
Не суди меня за это –
слабинку чувствам я дала.