Славная погода

Ах, какие чудные закаты!
Дай налюбоваться, погоди.
Дай припомнить значимые даты
И часов тайком не подводи.
 
И забот докучливое бремя
Пережить позволь во всей красе.
И ещё, пожалуйста, о Время,
Хоть разок - по взлётной полосе!
 
Ведь такие дивные восходы
Всякий раз как будто бы впервой...
До чего же славная погода
Перед этой, третьей мировой!