Мясо

Разбирать ли на части сущее,
Возводить в аксиому ложное,
Убеждаться, мол наше - лучшее.
Осторожные, осторожные...
 
И страдать глухотой до времени
К зову сердца в высоты светлые.
И ни тени не дать, ни семени.
Безответные, безответные...
 
Но мутнеют озёра синие
От кадила воззваний знаковых.
Назовут ли кого по имени
Одинаковых, одинаковых...
 
Пахнет мясо в котле истории
То ли порохом, то ли серою.
Где лишь стон в океане боли и
Что-то серое...