Звук...

Звук...

Аудиозапись

Я - тихий звук,
слетевший с партитуры
К ногам дощатого помоста нот,
В конце унылой странной увертюры
На струнах ливней северных широт -
Так осторожно, с нежностью щемящей,
Сквозь слезы охры жухлых мокрых трав.
Я - прочий звук, такой неподходящий
Для интервалов ломанных октав...
 
 
© Copyright: Наташа Соловьёва -Леманн, 2021
Свидетельство о публикации №121083100634