Депрессяшки и порошки

береги природу
если на пути
боровик попался
срежь и отпусти
 
что грустишь служивый
что челом поник
ты же самый лучший
воин из аник
 
видимо лягушка
съела кузнеца
сеновал активней
посещаеца
 
сохнет на асфальте
шерстяной платок
это переехал
котика каток
 
воронам дать кусочек сыра
сослать в колонию лису
рецепт стабильности и мира
в лесу
 
однажды лебедь рак и щука
задумали сыграть квартет
полдня четвёртого искали
но нет
 
великий невский для народа
собрал финансы и еду
пересчитал всё и отправил
в орду
 
давай расстанемся друзьями
сказал семёну автандил
а ведь когдато на парады
водил
 
сходили дети на земфиру
родители на катю лель
а дедушка сходил намедни
в постель