Порошки комплектом

штурмует фёдор окияны
а вы любезнейший илья
не продержались бы на яхте
и лья
 
на тропах где царя природы
ступала властная нога
по обе стороны помойка
на га
 
народ хотел квартир и землю
и детский сад с бассейном чтоб
владимир этот бред не слушал
он грёб
 
настёна девушка что надо
красою удалась в отца
и с интеллектом как у мамы
яйца
 
и в лахденпохье мэр провёл бы
общенародный плебисцыт
чтоб с родиной соединиться
но сцыт
 
поскольку близок к резонансу
заколебательный процесс
позатухайте пару суток
в чэ эс
 
а если б вы смогли любезный
пить вместо водки скажем квас
не спотыкались бы в подъезде
о вас
 
тот кто отжал мою мобилу
шагнув ко мне из темноты
продав её подарит маме
цветы
 
останься юра ты потонешь
на песнях и словах в грозу
сказали трое и отплыли
в тазу
 
без пушкина мужчины знали
в похожей на сапог стране
что чувства пробуждает лира
вполне
 
ларцов так много нераскрытых
лежат на чердаках в грязи
с переизбытком интеллекта
в связи
 
на стуле у регистратуры
пришедшый видимо вчера
сидит старик с температурой
жмура
 
читать не буду незнакомцев
они говно одно творят
а мне ещё знакомых лайкать
подряд
 
вот ты порфирий снова с бабой
а баб возить в такой мороз
кобыла не рекомендует
и воз
 
в итоге хитрой рокировки
и с жертвой качества в связи
попала сдвоенная пешка
в ферзи
 
сказав европе жрите сами
и пармезан и фуагру
кручу верчу на мясорубке
кору
 
наверно донор был немолод
по замыслу творца иль без
с ребром в творение вселился
и бес
 
цель самоутвержденья ради
на гору влезшего козла
с сияющих вершин обгадить
орла
 
купила вошь зимой путёвку
на жопу старого осла
и там немало приключений
нашла
 
Все порошки древние. Все совпадения случайны.