Be

Не люби меня,
Я совсем пуста!
Хоть рука и легка
Я рублю с плеча,
Ты сама назначила палача!
 
Отпусти меня, я совсем не Та...
Кто подарит рассвет закат
Я в любую минуту
Жизнь превращаю в ад!
 
Проводи меня, Хотя нет сама,
Слишком много грехов на себя взяла,
И теперь волочу,
Вот такие мои дела...
 
Не держи меня! Мне и так тяжело идти,
Вечно кто-то встаёт по среди пути,
Распрокинув руки,
Как будто то бы снять с Креста.
Мне бы сильной быть перестать!
 
Хоть по фактам святая, но не свечу
Я того держу, этого лечу
А сама вечерами вою невмоготу
От кошмаров своих кричу.
 
Говорю без умолку,
Лишь бы не размышлять!
Ковыряю себя,
Да нечего ковырять...
Продолжаю в приливы твои нырять,
Но боюсь осушить тебя и ничего не дать
 
Уходи, пожалуйста,
Дай мне не утонуть
Кто-то должен быть сильным,
Просто возьми и Будь!