Новый- преновый родился герой...

Если б , и правда, любили меня,
То охраняли бы честь мою свято.
Не распускали бы слухи зазря..
Я не ходила б во сне в грязных пятнах..
 
Если б и, правда, любили меня,
То не давали бы фраерам слова..
Что говорила вам в таинстве дня-
Не выносили б на публику снова..
 
Не упрекали меня бы в годах,
Что прожила я, а вы б не прожили..
Вам бы на парочку лет нагадать
То, что десятками лет проходила...
 
Смейтесь, смеющийся рот не закрыть..
Мне не обидно, о том лишь жалею,
Что идиоткой успела прослыть
Там, где я дружбы ждала неумело...
 
Там, где есть дружба- не будет угроз,
Грубых насмешек, вопросов с подвохом..
Лишь миражи натюрмортов из роз
Сопровождались доверчивым вздохом...
 
Как я болела, смеясь каждый день,
Порцию зла прочитав и насмешек...
Снова пугали, но Бог, словно тень
Шёл, от лихих защищая прорешек..
 
И продолжают меня выставлять
Дурой набитой, смеясь над словами,
Что я позволила тем рассказать,
Кто говорил, что мне будут друзьями..
 
Что ж, может это сейчас архаизм-
Тайны хранить и свои, и чужие..
В моде всегда лишь один онанизм...
Ни у кого он не вызвал ужимок,
 
Смеха иль просто кивка головы-
Может не надо? Заведомо надо...!
Так и крыла оторвать у любви -
Видно геройская это бравада...
 
Вера ушла.. Уваженье - отстой!!!
То архаизм, а модерн- лишь глумленье..
Новый- преновый родился герой..
Жаль, что пришло это скверное время..
 
30.08.2021г.
1124
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121090404844