Маска любви

Маска любви
Бывало, скучно было мне,
Бывало, я ходил ночами.
И было тускло на душе,
А сердце, бьётся до изъяна..
 
Вина вином розлилась по бокалам,
Прошёлся мальчик под луной,присел.
И силуэт печально слабый,
Раскрылся фениксом в огне.
 
Судьба печальней не встречалась,
Его же сердце разрывалось.
Кричало,плакало,кромсало
Хотело просто пережить...
 
А радость, была просто маской,
Которая виднелась на лице.
Ведь пережить такую сказку,
Готов лишь только, мой певец.