Крик души

Крик души
(for Natali)
 
Такая тихая и безпощадна..
Явилась в жизни ты моей,
Терзала душу,будто масло,
И жалко сердце билось в ней.
 
Хотел забыть - не получилось ,
А как увижу, то молчу.
Ведь все слова на этом мире,
Не исповедуют твою красу.
 
Я пошутил, ты улыбнулась,
Я засмеялся,ты со мной.
Пишу тебе, что сердце молвит
А рай, мы вместе твой спасём