Море

Море
Море играет
Море зовет
Море спасает
От всех невзгод.

Чашей хрустальною
С дикой водой
Я смою
Весь сор и зной.

Море волнует
Море поет
Море нас всех
От горя спасет.

Очи ясные
Тихая глушь
Море прекрасное
Всю горечь возьмет.

Песня Quok Fri/end