Вечность

Вечность
Пытались нынче облака
Закрыть от нас небес безбрежность,
Но им не спрятать эту вечность,
Что там живёт давно, всегда!
И вечность эта бесконечна,
Она бессрочна, безупречна,
Ее постичь нам не дано,
Ведь мы лишь малое звено.
Мы на земле свой век мотая,
Порой совсем не замечаем,
Что главным станет для людей
И многих ценностей важней?!
В тот миг, когда придет черед
И вечность в небо позовёт,
Тогда понятен станет смысл:
Лишь вечность - истинная жизнь!