Несла девка ведра

Несла девка ведра полные водицы,
По своей по улице. Девка хороша!
Только не решались подойти напиться
Добрые-то молодцы. Видно, не судьба.
Кто-то очень робок был, кто-то не заметил:
Занимался делом с Утра до темна,
А она все шла вперед, бедрами качая,
Да не проливая капли из ведра.
Улицу прошла она, дом уж недалече,
Плечи ее с тяжести сильно затекли,
Но ее усталости никто и не заметил:
Девушкины ножки так легонько шли.
 
Добрые вы молодцы, да куда ж вы делись?
Не найти красавице друга по судьбе.
Только лишь нахальные, мужики пахабные -
Те всегда готовы привести к беде.