Та любовь, к которой Кришна спешит...!

После всех болезней я, измученная,
Подвергаюсь снова издевательствам...
Удивительно ль, что вновь колючками
Защищаюсь я, по обстоятельствам...
 
Я взлетаю в небо быстрой птицею,
А в реке , как рыба быстро плаваю...
Всё закрытые встречаю лица я
То забралами, то балаклавами...
 
Но сегодня день такой чудеснейший..
А чужие люди- люди добрые...
Ветер нежный летал вестником,
Вытирая с тела капли мокрые...
 
Пела радостно я песни звонкие!
И простор восторгом наполняла я..
Все слова забыла ваши колкие,
Грусть подальше прогоняла я...
 
Все глаза сияли радостью искренней,
Шутки в воздухе летали сладкие,
Говорили, что сегодня праздник , воистину!!!!!
Праздник слов с конфетными помадками!!!!
 
И смеялись, и хотели встретится вновь,
Чтобы благодать лилась из сердца души..
Может это была просто любовь..
Та любовь, к которой Кришна спешит...!
 
30.08.2021г.
1123
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121090404777