Порошкообразия

да первый блин конечно комом
с ним не взойдёшь на пьедестал
но критик тоже в переносном
блистал
 
пришла и говорит вам неуд
объелись жирного где секс
и жалко даму но сказал он
фас рекс
 
писал он вирши о высоком
считал и знаки и смешки
но проявились эпигонства
грешки
 
была дюймовочка здорова
всю раскурочила нору
но крот любил её как мамонт
жару
 
подайте нищему на остров
полмиллиардика всего
облом хоть мягкий обещали
вагон
 
стреляться с критиком не в тренде
он сам себя сожрёт живьём
надёжней обеспечить буйных
жильём
 
её читал здесь каждый третий
увы без лайков и похвал
чтобы в ответ не прилетело
нахал
 
вскричал он будешь нынче грелкой
порву в куски всерьёз сражусь
а вместо шпаги хилый пестик
боюсь
 
не всем полезны оказались
одни и те же порошки
читай рецепт потом напишешь
стишки