АНГЕЛ МОЙ!

АНГЕЛ МОЙ!
АНГЕЛ МОЙ!
 
Ангел мой, постой со мною рядышком,
Помолись со мной и обо мне.
Грусть, печаль лежат тяжёлым камушком
На душе. Ни днём и ни во сне
Не оставь меня ни на минуточку,
Защити от бед и от тревог.
Потерпи меня дурную чуточку
И не будь суров ко мне и строг.
Подскажи дорогу мне ко Господу,
Защити от нечисти и зла
И веди к Христу, как Он Апостолов,
В твёрдой вере, крепкой, как скала.
Ангел мой, Хранитель от рождения,
Покровитель тела и души,
Чаю я от Господа спасения,
Сердце со смиреньем сокрушив.
Если только я тебя обидела,
Ты меня негодную прости.
Очень жаль, что я тебя не видела,
Ты не существуешь во плоти.
Жаль ещё, что я тебя не чувствую,
Только знаю, Ты всегда со мной.
И в беде, и в счастье ты присутствуешь,
Ты ведь Богом дан мне, Ангел мой!
 
20.08.2021.