Знать меру

Вот я сижу не поп я в рясе
И не стремлюсь я лезть здесь в князи,
Но правду я как мать люблю
Коль надо жизнь отдам свою.
А вы подумайте друзья,
А что здесь можно что нельзя.
История ведь тут решит
А кто здоров, А кто рахит
И кто здесь хапал непомерно
Вздыхая тут ведь сладко нервно.
Кого к гвоздю здесь пригвоздили
Про Бога все забыли.
Но я ещë хочу сказать во всëм тут меру надо знать
Где перегиб а где прогиб
Вздыхает тяжко дед Архип.
И пожелаю всем я вам
Вы не служите господам.
У каждого ведь совесть, честь
Не надо на голову здесь лезть.