Близко...

Близко...
Август меняет стрелки...
Время бежит вприпрыжку.
Дождь на карнизе (мелкий)
будто читает книжку
вслух, повторяя звуки
тихо, дразня мгновенья
нежностью. Прямо в руки
мыслям текут сомненья
красок, что пахнут влагой
терпко и безысходно...
Осень шуршит прохладой
(близко)... почти свободно.
29.08.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082907335